Я люблю миндаль.

Иду это я по Воскресенской и вдруг в новом доме напротив ТЦ "Корона" увидела новое же кафе. И название такое милое и ласковое - "Миндаль" (я люблю миндаль!). А рядом большой завлекательный плакат, обещающий восхитительно вкусные обеды и всего за 199 рублей. Ну раз так приглашают - надо зайти.



Интерьерчик ничего такой. Принесли мне меню комплекса и я буквально обалдела. Вы только взгляните - какой выбор! Офигеть!


Оказалось, рано я обрадовалась. Это, так сказать, весь список, на неделю, а на день полагается два вида салатов, два вида первого и вообще одно второе блюдо. И можно ни в чем себе не отказывать! Но с другой стороны - выбирать легче из двух, чем из пяти.
Я выбрала салат весенний с куриной грудкой


Салат чем-то отдаленно напоминал "Цезарь", только без сухариков. И кстати, очень даже вкусный.

Дальше по плану шла уха из семги. И опять вкусная. И семга в ней присутствовала.


А на второе - паста Алла Матричиана. (Я бы нипочем не запомнила, это в чеке написано). Вкусно, но я бы это назвала просто - макарошки с каким-то соусом. Чего-то не хватало им для такого заковыристого названия. А так да, вкусно.


Мое внимание привлекла еще вот эта кнопочка - вызов официанта


Еще был морс, тоже очень вкусный, практически как дома. Но я его сразу выпила, забыла сфотографировать.

А вот с ценой обманули! В рекламе на заборе было написано 199 рублей, а чек принесли на 205. Хотела было возмутиться, но потом думаю: да ладно, переплата в 6 рублей за вкусный обед - это не страшно. Оказывается, 199 рублей - это минимальная цена, а дальше зависит от того, что выберешь. Но все в пределах разумного. Плохо только, что в меню это не указывается. Это даже можно считать нарушением, ящитаю.

Posts from This Journal by “бизнес-ланч” Tag

  • Фермерский обед.

    Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды. Так я подумала, оказавшись уже…

  • Шакшуку отведать не желаете?

    Дочь показала мне одно очень вкусное местечко в Питере, на улице Рубинштейна. Это еврейский бар "Бекицер". Как мне сказали, в переводе с…

  • Ну если "Ревизорро" рекомендует...

    В среду показали очередной выспуск программы "Ревизорро", которая на этот раз проверила заведения нашего города. Очень громкое…

  • Ресторан или столовка.

    Я нашла еще одно новое интересное место. Вернее оно не такое уж и новое, я уже довольно длительное время вижу вывеску этого заведения, но зайти…

  • Когда то была "Траттория"...

    Раньше это заведение называлось "Траттория" и здесь подавали довольно вкусную пиццу. Потом в игру вступила пицерия "Престо" и…

  • Постоянство радует.

    Открывать для себя новые интересные места, новые блюда и вкусы всегда интересно. Но еще больше радует постоянство уже знакомого места. Все мы…

Буржуйское это все), самое вкусное в Архангельске это суровые пироги с рыбой. Эх я бы сейчас с треской то треснула).
Это - да! Тут я речь веду об общепите, хорошо, когда есть заведения с разной кухней. А плохо, что русскую (в частности, поморскую) кухню теперь еще поискать надо...
Да нам так и не удалось отведать, "Трескоед" был на ремонте. Обходились пирожками с различной рыбой с ларьках и кулинариях).