nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Я б в посткроссеры пошла, пусть меня научат.



Я уже писала, как мне понравилась задумка с открытками на фестивале "Тайбола". И вот после этого решила я лично проверить: а действительно ли земля круглая. То есть решила записаться в посткроссеры.

Посткроссинг - это такое популярное в последнее время мировое увлечение, что-то вроде игры. Ты регистрируешься на сайте и тебе даются несколько адресов совершенно незнакомых людей, которым ты отправляешь открытки. И ждешь, когда ответные открытки придут тебе. Есть сайт международный, но до него у меня еще руки не дошли. А есть и российский аналог, так сказать. Там все предельно просто, все по-русски, все понятно. Вот там то я и зарегистрировалась.

И вот - ура-ура! Первые открытки уже пришли. Правда пока нет еще ни одной из моих хотелок, но думаю все впереди.

Но не только радости приносит посткроссинг. Во-первых, на своей, так сказать, шкуре узнаешь как хреново работает наша почта. Причем, очень непредсказуемо. Открытка из Владивостока пришла через три дня, а вот из Питера вторую неделю идет. И еще одна проблема - их же невозможно купить! Всегда думала, что этого добра дофига в продаже. Оказалось, что совсем не так это. Поздравительные открытки с цветочками и дебильными стишкам готовым текстом продаются везде - и на почте, и в магазинах, а вот почтовых карточек почти нет (в Архангельске, во всяком случае). На форумах пишут, что все покупают открытки через интернет. Опять Почта России клювом щелкает теряет выгоду.
Tags: открытка, посткроссинг
Subscribe

Posts from This Journal “открытка” Tag

  • Стадионы.

    Санкт-Петербург для посткроссера город очень удобный, но разорительный. Стоило мне зайти в Дом книги и я там столько открыток напокупала.... И…

  • Привет, пишите письма!

    Минувшая неделя была Международной неделей письма. Во как! И по этому поводу даже спецгашение проводилось. А кто-нибудь написал письмо? Я-то…

  • Саквояж с картинками.

    Вчера мы с irina_apelsina посетили открытие очень интересной выставки в Гостиных Дворах. Это выставка двух художников - Натальи Тур и…

promo nadya_petrova december 1, 09:26 3
Buy for 10 tokens
Декабрь - известное дело, уже почти Ноый год, потому все наши театры с середины декабря начинают новогодние представления. Это так странно, взрослые зрители как будто перестают существовать... Спектакли только для детей... И так до середины января... Ужас! Но я для себя в прошлом сезоне открыла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments