nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Когда то была "Траттория"...



Раньше это заведение называлось "Траттория" и здесь подавали довольно вкусную пиццу. Потом в игру вступила пицерия "Престо" и быстренько отняла пальму первенства.
Сейчас как это называется сказать невозможно - вывески нет никакой. Правда официантка, которая меня обслуживала, заверила, что вывеска будет вот буквально завтра... Однако не очень то я ей поверила.

Что можно сказать об обеде: свекольный салат, который трудно испортить, почти холодный борщ, удивительно невкусный и на второе гречневая каша с поджаркой из куриной грудки. Прожевать это было очень трудно, настолько куриное филе было жестким и сухим, несмотря на соус. В общем невкусно. Стоит 180 рублей, что недорого. Но лично я бы предпочла доплатить, лишь бы повкуснее было.

Интерьер тоже такой совково-общепитовский какой-то. Странно это, ведь место такое хорошее - Чумбаровка, пешеходная улица. Народу мимо ходит множество, но вот именно, что мимо...

Я пожалуй теперь тоже буду мимо ходить.
Tags: бизнес-ланч
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

  • Фермерский обед.

    Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды. Так я подумала, оказавшись уже…

  • Шакшуку отведать не желаете?

    Дочь показала мне одно очень вкусное местечко в Питере, на улице Рубинштейна. Это еврейский бар "Бекицер". Как мне сказали, в переводе с…

  • Ну если "Ревизорро" рекомендует...

    В среду показали очередной выспуск программы "Ревизорро", которая на этот раз проверила заведения нашего города. Очень громкое…

  • Ресторан или столовка.

    Я нашла еще одно новое интересное место. Вернее оно не такое уж и новое, я уже довольно длительное время вижу вывеску этого заведения, но зайти…

  • Я люблю миндаль.

    Иду это я по Воскресенской и вдруг в новом доме напротив ТЦ "Корона" увидела новое же кафе. И название такое милое и ласковое -…

  • Постоянство радует.

    Открывать для себя новые интересные места, новые блюда и вкусы всегда интересно. Но еще больше радует постоянство уже знакомого места. Все мы…

promo nadya_petrova 09:26, sunday 3
Buy for 10 tokens
Декабрь - известное дело, уже почти Ноый год, потому все наши театры с середины декабря начинают новогодние представления. Это так странно, взрослые зрители как будто перестают существовать... Спектакли только для детей... И так до середины января... Ужас! Но я для себя в прошлом сезоне открыла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments