Когда то была "Траттория"...



Раньше это заведение называлось "Траттория" и здесь подавали довольно вкусную пиццу. Потом в игру вступила пицерия "Престо" и быстренько отняла пальму первенства.
Сейчас как это называется сказать невозможно - вывески нет никакой. Правда официантка, которая меня обслуживала, заверила, что вывеска будет вот буквально завтра... Однако не очень то я ей поверила.

Что можно сказать об обеде: свекольный салат, который трудно испортить, почти холодный борщ, удивительно невкусный и на второе гречневая каша с поджаркой из куриной грудки. Прожевать это было очень трудно, настолько куриное филе было жестким и сухим, несмотря на соус. В общем невкусно. Стоит 180 рублей, что недорого. Но лично я бы предпочла доплатить, лишь бы повкуснее было.

Интерьер тоже такой совково-общепитовский какой-то. Странно это, ведь место такое хорошее - Чумбаровка, пешеходная улица. Народу мимо ходит множество, но вот именно, что мимо...

Я пожалуй теперь тоже буду мимо ходить.

Posts from This Journal by “бизнес-ланч” Tag

  • Фермерский обед.

    Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды. Так я подумала, оказавшись уже…

  • Шакшуку отведать не желаете?

    Дочь показала мне одно очень вкусное местечко в Питере, на улице Рубинштейна. Это еврейский бар "Бекицер". Как мне сказали, в переводе с…

  • Ну если "Ревизорро" рекомендует...

    В среду показали очередной выспуск программы "Ревизорро", которая на этот раз проверила заведения нашего города. Очень громкое…

  • Ресторан или столовка.

    Я нашла еще одно новое интересное место. Вернее оно не такое уж и новое, я уже довольно длительное время вижу вывеску этого заведения, но зайти…

  • Я люблю миндаль.

    Иду это я по Воскресенской и вдруг в новом доме напротив ТЦ "Корона" увидела новое же кафе. И название такое милое и ласковое -…

  • Постоянство радует.

    Открывать для себя новые интересные места, новые блюда и вкусы всегда интересно. Но еще больше радует постоянство уже знакомого места. Все мы…

Обидно, когда на смену чему-то хорошему вот такое приходит...
К сожалению, я замечаю, что большинство заведений общепита, которые поначалу очень даже неплохи, через несколько лет превращаются в забегаловки. А жаль...
нет, это в том же здании, но "Трескоед" на втором этаже был, да вроде и сейчас на месте. А этот внизу.