Фавориты июля.



После очень насыщенного событиями и праздниками июня, июль я ожидала более спокойным, но он оказался совсем нескучным. Июль прошел в поездках и экскурсиях по достопримечательностям Севера.

Месяц июль начался с экскурсии на Архангельскую ТЭЦ. Хорошее начало.
20150701arh020.jpg

А потом был один из самых интересных фестивалей Севера - "Тайбола. На краю земли", Я там была первый раз (надеюсь не последний). Эти арт-объекты из мусора - это я вам скажу, что-то! И после "Тайболы" я увлеклась посткроссингом, то-есть почтовыми открытками. На фестивале была возможность купить и отправить специальные фестивальные открытки. И так мне это понравилось, что и остановиться не могу.
20150711tay078.jpg

А потом мы с подругой съездили в старинные северные села - Холмогоры, Матигоры и Зачачье. Интересная и насыщенная информацией поездка. Особенно когда такая погода чудная.
20150719arh114.jpg

МегаФон организовал очередной телемост с участниками Онежской экспедиции.

А завершился месяц поездкой в Куртяево. Ох и намотали мы километраж по лесам, а потом к источникам.


Но об этом мне еще предстоит написать.

Posts from This Journal by “фавориты месяца” Tag

  • Кое-что хорошее в августе.

    С августом я что-то припозднилась.... В основном месяц был довольно спокойный, теплый. Но в самом его конце состоялось очень интересное событие. С…

  • Кое-что хорошее в июле.

    Июль в плане зрелищ месяц довольно скудный. Театры (которых в нашем городе раз-два и обчелся) свои сезоны завершили еще в прошлом месяце. Остался…

  • Кое-что хорошее в июне.

    Июнь - начало лета. Хотя у нас на Севере оно (лето) не слишком щедрое на тепло. И театры в июне все заканчивают сезон.... Грустно. Самое главное…

  • Кое-что хорошее в мае.

    Май выдался на редкость театральным! Во-первых, в мае в нашем городе проходил театральный фестиваль "Родниковое слово". Столько разных…

  • Кое-что хорошее в апреле.

    Учитывая, что февраль и март у меня были не слишком удачными (как из жизни выпали из-за болезни), апрель в этом отношении не подвел! Ну…

  • Кое-что хорошее в декабре.

    Пока все добрые люди отсыпаются после качественно встреченного Нового Года, я, вскочив ни свет ни заря, решила по тихому подвести итоги декабря. (По…

Ага, я каждый раз думаю - вот сейчас как сяду, как напишу сразу штук пять постов... Мечты!