BAROLO.



Признаюсь, я к этому ресторану относилась с предубеждением. Дело в том, что однажды мы с Ариной там обедали и нам попытались стакан молочного коктейля впарить за 400 ре. После разбирательства выяснилось, что это цена литра, а мы то всего 200 грамм выпили. Счет, конечно, переделали. Короче, как говорится, ложки нашлись, но осадок остался...

Но вот вчера проходила мимо и решила зайти туда на бизнес-ланч. И знаете, мне понравилось. Порадовали салатиком из ветчины на ломтиках помидора и салата. Легкий и вкусный.



На первое в меню значилась уха по-ростовски. Я бы сказала, что это скорее рыбный суп, но он был тааааакой вкусный! Давно такого вкусного супчика не пробовала.



На второе тушеная говядина с картошкой. Ну изысканным это блюдо никто не назовет, но вкусно и сытно. На самом деле вкусно.



Ну и чай, а к нему блинчик. Цена вполне приемлемая - 250 рублей. Да, и еще что радует - можно не полностью комплекс заказывать. Интерьер приятный, обслуживание нормальное. Что хорошо - не приносят все сразу, блюда приносят по мере их съедения клиентом.



В общем, я готова уже забыть и простить тот молочнй коктейль. Сюда можно ходить на обед.

Posts from This Journal by “бизнес-ланч” Tag

  • Фермерский обед.

    Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды. Так я подумала, оказавшись уже…

  • Шакшуку отведать не желаете?

    Дочь показала мне одно очень вкусное местечко в Питере, на улице Рубинштейна. Это еврейский бар "Бекицер". Как мне сказали, в переводе с…

  • Ну если "Ревизорро" рекомендует...

    В среду показали очередной выспуск программы "Ревизорро", которая на этот раз проверила заведения нашего города. Очень громкое…