Ура! Почта пришла!

Мы теперь так редко пишем не то что письма, а даже и открытки к празднику или из путешествия. Совсем отвыкли от письма. Даже когда хочешь подписать открытку к дню рождения, то еще нужно поискать открытку, на которой уже не напечатаны дурацкие стишки.

А вот устроители фестиваля "Тайбола" заготовили открытки с симводикой фестиваля -


И еще прямо там на месте эти открытки можно было подписать и бросить в почтовый ящик.


И многие этой возможностью воспользовались. Вот этот молодой человек подписывал целую пачку открыток, причем мелким почерком и по всей поверхности.


Мы шли мимо - он писал. Возвращаемся обратно примерно через час - он продолжает писать. Трудяга.

А я написала пару открыток тем, чьи почтовые адреса знала и подумала, что неплохо бы посталь открытку и себе.


И вот вчера вечером она уже пришла!

Recent Posts from This Journal

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…

  • Книжный завтрак: Убийца садовник.

    Ю Несбё. Нетопырь. Это первая книга в серии детективов о Харри Холе. Нетопырь у аборигенов символ смерти. Об этом нам сообщает сам автор. Кто же…

  • Кое-что хорошее в июне.

    Июнь - начало лета. Хотя у нас на Севере оно (лето) не слишком щедрое на тепло. И театры в июне все заканчивают сезон.... Грустно. Самое главное…

Пишите письма
Пользователь irina_apelsina сослался на вашу запись в своей записи «Пишите письма» в контексте: [...] :) На прошлой неделе получила открыточку от . Надежда так вдохновилась нашей фестивальной почтой [...]