Больше минусов.

Пообедала в кафе, расположенном в одном здании с магазином "Формоза", "Кофетаун" по-моему называется. (Во как! даже название не запомнилось).



Из плюсов - приятная обстановка и музыка. Правда музыка, на мой вкус, немного громче, чем хотелось бы звучала.

Все остальное в минусе. А это, на секундочку, сам обед.



Я такого отвратного горохового супа давненько не пробовала. Фууууууу....



На второе рыбные тефтели с овощами. Ну что сказать - есть это, конечно, можно. Но вот назвать это блюдо вкусным язык не повернется.

После обеда в этом заведении проникаешься любовью к передаче "Едим дома".

Posts from This Journal by “бизнес-ланч” Tag

  • Фермерский обед.

    Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды. Так я подумала, оказавшись уже…

  • Шакшуку отведать не желаете?

    Дочь показала мне одно очень вкусное местечко в Питере, на улице Рубинштейна. Это еврейский бар "Бекицер". Как мне сказали, в переводе с…

  • Ну если "Ревизорро" рекомендует...

    В среду показали очередной выспуск программы "Ревизорро", которая на этот раз проверила заведения нашего города. Очень громкое…

  • Ресторан или столовка.

    Я нашла еще одно новое интересное место. Вернее оно не такое уж и новое, я уже довольно длительное время вижу вывеску этого заведения, но зайти…

  • Я люблю миндаль.

    Иду это я по Воскресенской и вдруг в новом доме напротив ТЦ "Корона" увидела новое же кафе. И название такое милое и ласковое -…

  • Когда то была "Траттория"...

    Раньше это заведение называлось "Траттория" и здесь подавали довольно вкусную пиццу. Потом в игру вступила пицерия "Престо" и…