nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

ТАЙБОЛА - путь через тайгу.

С 10 по 12 июля будет проходить опен-эйр фестиваль "Тайбола". Он проходит уже не первый раз, но я к своему стыду еще ни разу на нем не побывала. А может и правильно - все же это больше молодежное мероприятие.



Но все же очень интересно все это. Представте, недалеко от Онеги, на берегу Белого моря собираются люди, проводят всякие мастер-классы, слушают музыку (а на фестивале ожидается несколько интересных групп). Будет и конкурс арт-объектов и огненное шоу.

Вчера организаторы фестивала провели пресс-конференцию и еще раз рассказали о планах.



И когда я все это слушаю, мне так хочется все бросить и поехать. Ну хотя бы на день, даже лучше всего именно на день. Но тут мне, как всегда, вспоминается крылатая фраза моей подруги, которая обычно говорит, когда мы с ней куда-нибудь типа Пинежских пещер попремся: "Опять мы с тобой, Надя, забыли перед отъездом в паспорт заглянуть..."


Короче, думаю...
А у них еще такие чудные открытки есть и почта будет работать прямо на берегу моря.



И если я все-таки не решусь поехать, то попрошу irina_apelsina прислать мне открытку.

Tags: фестиваль, это праздник какой-то
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Вперед к корням! Продолжение.

    Начало здесь. Музыкальную часть фестиваля "Транзит" представил руководитель Поморской филармонии Василий Ларионов. Пасхальный фестиваль…

  • Вперед к корням!

    Ура! Начинается веселая жизнь - то-есть ФЕСТИВАЛИ!!! Вчера на пресс-конференции организаторы театрально-музыкального фестиваля "Транзит"…

  • Любимовка. Пауза.

    Фестиваль драматургии "Любимовка", проводящийся в Москве и отмечающий в этом году 30-летие, постоянно расширяет свою географию. Этим летом…

promo nadya_petrova january 2, 09:40 1
Buy for 10 tokens
Уфф! Ну слава Богу, новый год благополучно наступил! Можно подумать о посещении театров в январе. Раньше думать и смысла не было - конец декабря и первые числа января это одни сплошные новогодние представления (во всяком случае, в Архангельске это так, во всех наших театрах). Архангельский театр…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments