ТАЙБОЛА - путь через тайгу.

С 10 по 12 июля будет проходить опен-эйр фестиваль "Тайбола". Он проходит уже не первый раз, но я к своему стыду еще ни разу на нем не побывала. А может и правильно - все же это больше молодежное мероприятие.



Но все же очень интересно все это. Представте, недалеко от Онеги, на берегу Белого моря собираются люди, проводят всякие мастер-классы, слушают музыку (а на фестивале ожидается несколько интересных групп). Будет и конкурс арт-объектов и огненное шоу.

Вчера организаторы фестивала провели пресс-конференцию и еще раз рассказали о планах.



И когда я все это слушаю, мне так хочется все бросить и поехать. Ну хотя бы на день, даже лучше всего именно на день. Но тут мне, как всегда, вспоминается крылатая фраза моей подруги, которая обычно говорит, когда мы с ней куда-нибудь типа Пинежских пещер попремся: "Опять мы с тобой, Надя, забыли перед отъездом в паспорт заглянуть..."


Короче, думаю...
А у них еще такие чудные открытки есть и почта будет работать прямо на берегу моря.



И если я все-таки не решусь поехать, то попрошу irina_apelsina прислать мне открытку.

Posts from This Journal by “фестиваль” Tag

  • Кое-что хорошее в мае.

    Май выдался на редкость театральным! Во-первых, в мае в нашем городе проходил театральный фестиваль "Родниковое слово". Столько разных…

  • Страшно далеки они от народа.........

    На спектакль Калужского драматического театра "HOMUNCOLUS" я пошла с некоторым опасением. Это по сути дела пьеса Максима Горького…

  • Встретимся в театре?

    Вчера в Архангельске стартовал театральный фестиваль "Родниковое слово". Уже шестой по счету. С 5 по 13 мая нас ждут встречи с 15 театрами…

Вот я тоже пока в раздумьях...
Тебе то, Катя, нужно ехать! Когда еще и ездить как не в молодые годы.