ТАЙБОЛА - путь через тайгу.

С 10 по 12 июля будет проходить опен-эйр фестиваль "Тайбола". Он проходит уже не первый раз, но я к своему стыду еще ни разу на нем не побывала. А может и правильно - все же это больше молодежное мероприятие.



Но все же очень интересно все это. Представте, недалеко от Онеги, на берегу Белого моря собираются люди, проводят всякие мастер-классы, слушают музыку (а на фестивале ожидается несколько интересных групп). Будет и конкурс арт-объектов и огненное шоу.

Вчера организаторы фестивала провели пресс-конференцию и еще раз рассказали о планах.



И когда я все это слушаю, мне так хочется все бросить и поехать. Ну хотя бы на день, даже лучше всего именно на день. Но тут мне, как всегда, вспоминается крылатая фраза моей подруги, которая обычно говорит, когда мы с ней куда-нибудь типа Пинежских пещер попремся: "Опять мы с тобой, Надя, забыли перед отъездом в паспорт заглянуть..."


Короче, думаю...
А у них еще такие чудные открытки есть и почта будет работать прямо на берегу моря.



И если я все-таки не решусь поехать, то попрошу irina_apelsina прислать мне открытку.

Posts from This Journal by “фестиваль” Tag

  • Ленька, Ленька, где твоя улыбка...

    "Европейская весна" продолжает радовать и удивлять. Вчера Архангельск (не весь, к сожалению) залихватски был взят в оборот бандой Леньки…

  • #движение_на_свет.

    Совсем скоро - 16 дкабря - в Архангельске состоится очень интересное событие (как я теперь уверена!!!) - "Фестиваль света". Это будет…

  • Недолговечная красота.

    Если бы не Миша bathet я, наверное, на эту выставку вряд ли сходила. Просто потому, что очень много всего другого интересного (более…

Вот я тоже пока в раздумьях...
Тебе то, Катя, нужно ехать! Когда еще и ездить как не в молодые годы.