Фавориты июня.

Такой был месяц! Столько событий!



Ну, во-первых в этом месяце наш город посетили два парусных судна "Мир" и "Крузенштерн".

На "Мир" мы насмотрелись во время прогулки на старинном пароходе-колеснике "Гоголь", которую организовала АРТА в честь открытия летнего туристического сезона.

Еще одна поездка на теплоходе для блогеров была организована туркомпанией "Северный ветер" - "Лоцманский стан" - в Пустошь. Грех на моей совести, все еще не могу написать про эту поездку.


12 июня в День России весь город смотрел "представление" "Русских Витязей".

Затем в наш город, по пути в Суру, родину Иоанна Кронштадского посетил Патриарх и провел богослужение перед строящимся кафедральным собором.

Наконец в последнюю неделю месяца начался XXI Фестиваль уличных театров.

Еще, в офисе "Мегафона" нам провели телемост с Онежской экспедицией, правда неудачно (экспедиция задержалась в пути), а потом показали как работает сотовая связь и как нас прослушивают.

И в самом конце месяца мы встретились с участниками еще одной экспедиции - "Вкусы Русского Севера".

Posts from This Journal by “фавориты месяца” Tag

  • Кое-что хорошее в феврале.

    Февраль - он такой, его пережить - тут и весна! (Правда у нас на севере не факт, что потеплеет...) Зато театральный сезон в разгаре! Чем же февраль…

  • Кое-что хорошее в августе.

    С августом я что-то припозднилась.... В основном месяц был довольно спокойный, теплый. Но в самом его конце состоялось очень интересное событие. С…

  • Кое-что хорошее в июле.

    Июль в плане зрелищ месяц довольно скудный. Театры (которых в нашем городе раз-два и обчелся) свои сезоны завершили еще в прошлом месяце. Остался…

Насыщенно! Спасибо за "наводку"...
Почти "по следам" ваших публикаций провела этот месяц - началось всё с "задания", которое "нашим" блогерам "выдал" местный посол ЖЖ - 10 топ-мест Архангельска -- вот, думаю - всё расскажут и фоточки выложат - а я и покажу это друзьям ( мне как раз в июне предстояло принимать "заморских гостей" )... Не все выполнили задание, но кое-какие "наметки" - получила...
Набережная - это наше всё! Ваши фотографии - отправная точка, а сколько всего ещё!
Праздник (вот очень кстати), "Витязи", "Мир" - это незабываемо...
С "Гоголем", правда, не повезло - в связи с известными событиями - маршрут изменили, да ещё и на верхнюю палубу вход перекрыли...Но это не испортило общего впечатления!
И остатки каменной мостовой на набережной поискали...


Edited at 2015-07-03 02:23 pm (UTC)