Голь на выдумку хитра!

Сегодня барк "Крузенштерн" поставили на рейд. Водолазы ему дно осматривали, не повредил ли чего, когда на мель сел. Посмотрели, говорят все нормально. А мы с несколькими блогерами-фотографами хотели договориться с катером, чтобы нас повозил вокруг него, а мы бы его поснимали.



Но вот уже с самого утра, я еще и умыться не успела, звонит мне подруга и говорит: скорее собирайся, я уже все узнала, не нужен катер, поедем на теплоходе, который на Кегостров ходит. Ну поехали!

И в самом деле - прекрасно прокатились и вокруг барка объехали. И поснимали его, конечно.






Погода сегодня прекрасная, солнышко светит, а потому на теплоходе особенно приятно прокатиться. А самое главное - цена вопроса всего 58 рублей. Дешевле только даром. А за катер просили 2000 за час.
Здорово, Лена, что тебе такая дельная мысль в голову пришла!

Recent Posts from This Journal

  • Книжный завтрак: Ну полный конец обеда.

    М.Фрай. Мертвый ноль. Фрай пишет. Мы читаем. Каждый занят своим делом... Не знаю, что уж можно такого этакого сказать о Фрае, чтобы показать,…

  • Возвращение сновидений.

    В Архангельском театре кукол сейчас время "возвращений". Театр после долгих скитаний, вернулся в свое отремонтированное, перестроенное…

  • Книжный завтрак: в гостях у букиниста.

    Ш.Байтелл. Дневник книготорговца. Это произведение невозможно оценить за сюжет, оригинальность и стиль по отдельности. Но можно описать его как…

Какая умница у Вас подруга! Фото - и впрямь, как специально вокруг ходили!
Ну мы и ходили - сначала с одного борта его обошли, а на обратном пути с другого.