Стихи для Патриарха.

Вчера в Архангельске побывал Патриарх Кирилл. Сегодня то он уже уехал в Суру, на праздник, посвященный 25-летию прославления святого праведного Иоанна Кронштадского. А вчера была служба на площади Профсоюзов перед строящимся Собором. Народу собралось...



И полиции тоже было немало. Встречал Патриарха врио губернатора и с ним была маленькая девочка. Девочку долго готовили, она стихи должна была прочитать для Патриарха.





Но вот он появидся и девочка от волнения все стихи забыла начисто. Еле-еле, по одной строчке вспомнила и прочитала. Расстроилась наверное. Но честное слово, если бы она оттарабанила все стишки было бы совсем не так мимимишно.

Иногда лучше, чтобы было неидеально... Зато есть что вспомнить.

Recent Posts from This Journal

  • Любовь к осени... Продолжение.

    Похоже, бабье лето тоже закончилось... Конкретная осень настала. Ну и ладно. Все ближе начало театрального сезона в наших театрах. Про планы…

  • Любимовка. Пауза. Часть 2.

    Начало здесь. Еще года три назад я в принципе не знала, что такое читки. То ли их наши театры не проводили, то ли они мимо меня проходили. Но в…

  • Любимовка. Пауза.

    Фестиваль драматургии "Любимовка", проводящийся в Москве и отмечающий в этом году 30-летие, постоянно расширяет свою географию. Этим летом…