Стихи для Патриарха.

Вчера в Архангельске побывал Патриарх Кирилл. Сегодня то он уже уехал в Суру, на праздник, посвященный 25-летию прославления святого праведного Иоанна Кронштадского. А вчера была служба на площади Профсоюзов перед строящимся Собором. Народу собралось...



И полиции тоже было немало. Встречал Патриарха врио губернатора и с ним была маленькая девочка. Девочку долго готовили, она стихи должна была прочитать для Патриарха.





Но вот он появидся и девочка от волнения все стихи забыла начисто. Еле-еле, по одной строчке вспомнила и прочитала. Расстроилась наверное. Но честное слово, если бы она оттарабанила все стишки было бы совсем не так мимимишно.

Иногда лучше, чтобы было неидеально... Зато есть что вспомнить.

Recent Posts from This Journal

  • Мои театральные рекомендации на октябрь.

    Я давно пользуюсь рекомендациями одной девушки из Санкт-Петербурга, которые она составляет на каждый месяц - какие спетакли, по ее мнению,…

  • Кое-что хорошее в августе.

    С августом я что-то припозднилась.... В основном месяц был довольно спокойный, теплый. Но в самом его конце состоялось очень интересное событие. С…

  • С юбилеем!

    Сегодня исполнилось 77 лет прихода в порт Архангельск первого союзного конвоя "Дервиш". Вроде бы дата не круглая, не юбилейная.... Но…