Россия, ура!

Неплохие выходные организовались у нас в Архангельске - парусник "Мир" пришел и стоит у морвокзала, а сегодня в честь праздника было выступление пилотажной группы "Русские Витязи".



Они уже десколько дней назд прилетели, а пару дней назад у них видимо репетиция была. Представляете, выхожу из дома и вдруг такой звук, как-будто война началась, хочется упасть в канаву и затаится. А день был с низкой облачностью, не сразу и увидишь этих витязей. Вот и непонятно, что это... Но потом они из-за облаков вылетели и сразу вспомнила, что про них уже писали.



А народу на набережной собралось дофига - день выходной, да и погода неплохая, хотя и не жарко.



Парашютисты прямо на головы зрителям высадились


Но самолетики все равно самые интересные







Они такие петли выписывали, что у меня голова закружиласть. Как они-то это выдерживают...

Вот такие выходные. А завтра еще патриарх приезжает, проездом правда, но все же...

Recent Posts from This Journal

  • Мои театральные рекомендации на октябрь.

    Я давно пользуюсь рекомендациями одной девушки из Санкт-Петербурга, которые она составляет на каждый месяц - какие спетакли, по ее мнению,…

  • Кое-что хорошее в августе.

    С августом я что-то припозднилась.... В основном месяц был довольно спокойный, теплый. Но в самом его конце состоялось очень интересное событие. С…

  • С юбилеем!

    Сегодня исполнилось 77 лет прихода в порт Архангельск первого союзного конвоя "Дервиш". Вроде бы дата не круглая, не юбилейная.... Но…

Во сколько завтра начинается патриарх?
13 июня Патриарх Кирилл совершит вечернее богослужение (утреню) на площади у строящегося Михаило-Архангельского кафедрального собора. Начало службы в 17:00.

По завершению богослужения предполагается, что Первоиерарх посетит учебное парусное судно «Мир», которое прибудет в Архангельск в рамках VII морского молодежного фестиваля «Морфест–2015». Святейший Патриарх благословит участников морского крестного хода, которые отправятся на борту парусника из Архангельска на Соловки.
Это на сайте епархии написано.