Фавориты мая.

В мае месяце главный праздник - конечно День Победы. Я впервые за несколько лет посмотрела парад на Красной площади, по телевизору, конечно. Это что-то!

Но и других событий в этом месяце было очень много. Например, я первый раз была на экскурсии на промышленном предприятии. На заводе "Красная Кузница". Правда на сегодняшний день это уже не тот судоремонтный завод, который был раньше, он пережил стадию банкротства и на его территории теперь находится несколько частных предприятий, а то, что осталось передали северодвинской "Звездочке" и теперь "Красная Кузница" стала филиалом "Звездочки". Но несмотря ни на что завод работает, суда ремонтируются. И мне, совершенно незнакомому с производством человеку, там все было интересно. Я еще не написала про эту экскурсию, должок за мной.



За месяц я побывала на трех встречах с интересными современными писателями - Захаром Прилепиным, Юрием Вяземским и Павлом Басинским.

Была на мероприятиях, которые проводились в рамках благотворительного марафона "Синичка" - мастер-классе Николая Гернета и мастер-классе Евгения Нони.

Совершенно неожиданно, для меня по крайней мере, с блогерами Архангельска захотел встретиться Олег Мосеев, специалист по продвижению Туристско-информационного центра Архангельской области. Он предложил сотрудничество, которое мы все естественно с радостью поддержали. И не откладывая сотрудничество надолго пригласил блогеров на III Архангельский туристский форум. Перспективы просто радужные...

Posts from This Journal by “фавориты месяца” Tag

  • Кое-что хорошее в июле.

    Июль в плане зрелищ месяц довольно скудный. Театры (которых в нашем городе раз-два и обчелся) свои сезоны завершили еще в прошлом месяце. Остался…

  • Кое-что хорошее в июне.

    Июнь - начало лета. Хотя у нас на Севере оно (лето) не слишком щедрое на тепло. И театры в июне все заканчивают сезон.... Грустно. Самое главное…

  • Кое-что хорошее в мае.

    Май выдался на редкость театральным! Во-первых, в мае в нашем городе проходил театральный фестиваль "Родниковое слово". Столько разных…