nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Кто любит кофе, тот я.

DSC_0928

Да, люблю я его. Настоящий, молотый, свежесваренный. А растворимый нет, не люблю. Не то чтобы я никогда в жизни его не пью, иногда приходится. Но это уже не кофе. Считаю лучше потратить пять минут и сварить настоящий, в турочке. А счастливым обладателям кофемашины и тратить время не надо, машина же сама варит, только кнопочку нажми.

Глоток кофе - это глоток нового дня.

А еще это отличное (и недорогое) косметическое средство. Про кофейный скраб наверное все женщины знают, вот только пользуются не все. Почему-то мы считаем, что проще купить дорогой скраб в тюбике или баночке, который содержит непонятно что, чем воспользоваться тем, что буквально под руками, на нашей собственной кухне. А медики, ежду тем, говорят, что кофейный скраб содержит массу всяких полезных веществ, микроэлементов, полезен он...

Я, когда делаю скраб из кофе, просто использую его вместе с гелем для душа - быстро, просто и эффективно. А можно и заморочиться немного. Например соединить кофе с йогуртом или медом. Ну это уже изыски.

А еще очень простой совет: когда турочку моете, гущу, которая в ней находится, сначала вылить на руки и хорошенько их потереть. Им ведь тоже скраб не помешает.
Tags: всегда готовь!, кофе, чистим перышки
Subscribe

Posts from This Journal “всегда готовь!” Tag

  • КОФЕ.

    Со светлым праздничком! С Днем КОФЕ! Если ваше утро начинается с кофе (как у меня), то это ваш праздник. Трудно найти более спорный продукт,…

  • Вкусная суббота: террин из курицы с черносливом.

    Пока я этот рецепт в интернете не увидела, я и слова такого не знала - террин. Оказывается террин - блюдо из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее…

  • Вкусная суббота: рыба в горчично-медовом соусе.

    Я этот рецепт на каком-то канале ю-туба увидела, захотела попробовать - очень уж там аппетитно готовили. Собственно, весь рецепт и заключается в…

promo nadya_petrova december 1, 09:26 3
Buy for 10 tokens
Декабрь - известное дело, уже почти Ноый год, потому все наши театры с середины декабря начинают новогодние представления. Это так странно, взрослые зрители как будто перестают существовать... Спектакли только для детей... И так до середины января... Ужас! Но я для себя в прошлом сезоне открыла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments