nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Categories:

Когда реклама совсем не двигатель...

(без названия)

На перекрестке Вологодский и проспекта Ломоносова есть старый поруразвалившийся дом. Его стыдливо прикрыли забором, а чтобы этот забор не был таким унылым какие-то ребята его расписали забавными граффити.

Но вот нашлись сволочи (иначе их и назвать нельзя), которые почему-то решили, что это как раз лучшее место для рекламы их  столовки.



Как достала эта незаконная реклама. Просто город в помойку превращается, все залеплено этими листовками, скоро прохожим на лоб лепить будут!

Кто-то уже пытался это безобразие снять, но не так то это просто. Привинчено вон на какие болты. Тут грубая мужская сила нужна.



Ни в чем в нашем городе порядка нет. Неужели нельзя штрафы какие-то ввести к этим идиотам, которые свою рекламу лепят где попало. Вот бы прибавка в бюджет была большущая.
Tags: злость, родной город
Subscribe

  • К Дню Победы - "Теркин".

    Сразу два онлайн-показа спектакля «Теркин» (режиссер Алексей Ермилышев) запланированы на этой неделе. Трансляции продут на 7 и 9 мая.…

  • Резные образа.

    В Архангельском музее изобразительных искусств имеется прекрасная коллекция икон, но самые необычные экспонаты в этой коллекции - резные деревянные…

  • Человек с фотокамерой.

    Выставка, посвященная 160-летию Якова Лейцингера, идет в Гостиных Дворах уже давно. Но все как-то не хватало времени сходить, посмотреть. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments