Я только не поняла - кто же там Тёркин?

На сцене архангельского областного центра "Патрион" состоялась премьера музыкально-театральной постановки по пьесе Александра Твардовского "Василий Тёркин". Называется сие действо "Тёркин. Возвращение".



Я вчера это представление посетила (оно, кстати, было бесплатным, для всех желающих). И хочу сказать, что просто стала гордиться нашими молодыми, активными, талантливыми молодыми земляками!

В постановке приняли участие больше 60 непрофессиональных актеров (да-да, именно актеров!)



В основном это конечно были молодые люди, но были и дети и люди в зрелом возрасте.



Короче, порадовали, очень!



Все было исполнено прекрасно и абсолютно не отдавало "самодеятельностью". Надо ли говорить, что в зале просто яблоку негде было упасть. Причем, я была на втором представлении, на первом, говорят, еще больше публики было.

Posts from This Journal by “театр” Tag

  • Возвращение сновидений.

    В Архангельском театре кукол сейчас время "возвращений". Театр после долгих скитаний, вернулся в свое отремонтированное, перестроенное…

  • В ожидании премьеры.

    Уже совсем скоро - 28 февраля на камерной сцене Архангельского театра драмы состоится премьера спектакля "Тараканы". Первый показ посетит…

  • Между нами, дамами...

    Знаете, какие признаки хорошего спектакля? - ты хочешь прийти снова - ты не смотришь на часы - ты испытываешь весь спектр эмоций (этакие…

  • Мои театральные рекомендации на февраль.

    До весны остался всего месяц, ура! А театральный сезон в самом разгаре... Что же интересного ожидает нас в феврале. Архангельский татр драмы…

  • История Момо.

    "Не надо говорить о спектакле "отлично", "великолепно" и пр. А, например, так: "С самого начала спектакля ужасно…

  • Планы, планы....

    Как там у Пушкина: "Ох, лето красное! любил бы я тебя...". Гению любить лето мешали комары и мухи (с репилентами в то время засада была).…

Я уже дружу с тобой, не хочу быть лошарой, как в школе. форевер элон это не мое. В общем, ждуууу