nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Categories:

Я только не поняла - кто же там Тёркин?

На сцене архангельского областного центра "Патрион" состоялась премьера музыкально-театральной постановки по пьесе Александра Твардовского "Василий Тёркин". Называется сие действо "Тёркин. Возвращение".



Я вчера это представление посетила (оно, кстати, было бесплатным, для всех желающих). И хочу сказать, что просто стала гордиться нашими молодыми, активными, талантливыми молодыми земляками!

В постановке приняли участие больше 60 непрофессиональных актеров (да-да, именно актеров!)



В основном это конечно были молодые люди, но были и дети и люди в зрелом возрасте.



Короче, порадовали, очень!



Все было исполнено прекрасно и абсолютно не отдавало "самодеятельностью". Надо ли говорить, что в зале просто яблоку негде было упасть. Причем, я была на втором представлении, на первом, говорят, еще больше публики было.
Tags: Архангельск, праздник, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • "Большие гастроли" в Архангельске.

    Весной в Архангельске будет интересно: на гастроли приедут театры Vertumn, "Особняк", "Эскизы в пространстве" и привезут восемь…

  • Вручение премии имени Сергея Плотникова.

    Сегодня, 3 февраля исполняется 112 лет со дня рождения народного артиста СССР Сергея Николаевича Плотникова. Награждение лауреатов региональной…

  • Нет худа без добра.

    Карантин - это плохо. С этим никто спорить не будет. Но вот ведь есть люди, которые даже из этой аховой ситуации извлекают пользу... Талантливые…

  • «Архдрама» объявляет конкурсный набор в школу сценических искусств

    Новый проект - Школа Сценических Искусств – начинает работу при Архангельском театре драмы им. М. В. Ломоносова. Руководителем школы станет…

  • К Дню Победы - "Теркин".

    Сразу два онлайн-показа спектакля «Теркин» (режиссер Алексей Ермилышев) запланированы на этой неделе. Трансляции продут на 7 и 9 мая.…

  • Весь мир театр...

    Сегодня традиционно отмечается день рождения Шекспира. Правда с ним не все так однозначно.... Но кто бы ни написал эти великие пьесы, пусть будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment