Фавориты апреля.

Что-то я слегка подзадержалась с апрелем, можно сказать почти забыла.



Апрель хоть еще и не очень красивый, но все же весенний месяц, и несмотря на грязь, которая неразрывно связана с ним, понимаешь, что и май скоро, а там и лето.

Событий интересных в этом месяце тоже много было.

В самом начале с подругой посетили выставку Пикассо в нашем музее ИЗО. Оказалось, что искусство авангарда - это очень интересно.

Очень порадовал спектакль Вологодского драматического театра, который гастролировал в нашем городе, по пьессе Шекспира "Ричард II". Напомнил мне о моем детском увлечении хрониками Шекспира.

А "Билайн" прегласил блогеров (и не только) на премьеру нового сезона "Игры престолов". Не скажу, что для меня это было очень желанным событием, я этот сериал не смотрела. Но на мероприятие сходила с удовольствием. Воочию увидела сколько поклонников у этого сериала. Теперь есть в планах - посмотреть его.

Еще одно очень интересное событие - это экскурсия по старому Архангельску. Очень много интересной информации.

Ну и наконец - "Библионочь". В первый раз сообщество блогеров Архангельска попросили подготовить и провести встречу с посетителями мероприятия. По-моему удачно все прошло.

И, наконец, наверно самое главное событие апреля - Пасха!

Posts from This Journal by “фавориты месяца” Tag

  • Кое-что хорошее в апреле.

    Учитывая, что февраль и март у меня были не слишком удачными (как из жизни выпали из-за болезни), апрель в этом отношении не подвел! Ну…

  • Кое-что хорошее в декабре.

    Пока все добрые люди отсыпаются после качественно встреченного Нового Года, я, вскочив ни свет ни заря, решила по тихому подвести итоги декабря. (По…

  • Кое-что хорошее в ноябре.

    Когда за окном стоит серая, унылая то ли осень, то ли зима, а снег то выпадет и прикроет грязь своей белизной, то растает и наведет еще больше…