nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Запоздалое

Вчера у нас в городе была просто чудесная погода: легкий такой морозец, градуса 2-3, и мягкий пушистый снежок. Деревья под этим снегом получились просто волшебно красивые, а елочки просто клисически новогодние. К сожалению фотоаппарата с собой у меня не было, досада! Вечером, возвращаясь с работы домой, я снова залюбовалась чудной картиной и возникло желание сходить быстренько домой, взять фотоаппарат и пойти поснимать всю эту красоту. Но... устала, поздно уже, нет сил, да и вообще завтра поснимаю. А завтра, то-есть сегодня уже ничего подобного нет. Дует небольшой ветерок, всю красоту он за ночь видимо сдул, и деревья обычные зимние, никакого волшебного снежного кружева.
Лишний раз убедилась, что если возникает желание что-либо сделать, нужно делать, а не откладывать на завтра. Утешает только то, что впереди долгая зима и такая красота будет еще не раз.
Tags: зима
Subscribe

  • С юбилеем!

    Сегодня исполнилось 77 лет прихода в порт Архангельск первого союзного конвоя "Дервиш". Вроде бы дата не круглая, не юбилейная.... Но…

  • Ну ничего себе!

    Оказывается Джек Лондон был не только писателем, но и фотографом! Полицейский осматривает уснувшего человека у редакции газеты. Знаменитый…

  • Лучшие фотографии из путешествий.

    Американский журнал National Geographic назвал победителей ежегодного конкурса на лучшие фотографии из путешествий Travel Photographer of the Year…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments