nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Зима близко? Да вроде лето приближается...

Когда друзья скинули информацию о предполагаемом просмотре серии нового сезона "Игры престолов", который организовывал "Билайн", я поначалу на эту информацию и внимания не обратила. Ну не смотрела я все предыдущие сезоны, так что мне там делать-то. Разве что повод встретиться. Ну это причина пойти (а вдруг еще и сериал заинтересует?).

А любителей этого сериала реально собралось немало.


Правда не обошлось без небольшой накладки - нас-то пригласили к 18 часам, а на деле оказалось, что начало мероприятия в 19 часов, зачем так рано звали непонятно, в 18 часов там только-только помещение оформлять начали.


Но наконец все собрались и первым номером программы была викторина на предмет знания содержания предыдущих сезонов. Я тут, конечно, пролетала, как фанера. А остальные то, оказывается, весь репертуар просто наизусть знают, ведущий просто не успевал вопрос до конца зачитать, а уже ответы поступали. За правильный ответ презентовали карточки с промо-кодами на бесплатный просмотр сериала.

Кстати, о том, как получить промо-код на бесплатный просмотр "Игры престолов" и любых других сериалов на 2 месяца можно узнать здесь: http://bln.cc/1FFBnQe

Наверное все-таки интересный сериал, думала я, глядя как азартно и со знанием дела отвечают на вопросы окружающие.


Но вот наконец пригласили в зрительный зал. Я специально села так, чтобы, если уж совсем будет все непонятно и неинтересно, можно было по-тихому уйти, никому не мешая. Но нет, досмотрела до конца. И пожалуй соглашусь с фанатами, чувствуется, что фильм интересный.



Наверное я все-таки буду его смотреть (кстати, надеюсь мне в этом поможет ссылочка).
Tags: Архангельск, ЖЖ, родной город, это праздник какой-то
Subscribe
promo nadya_petrova december 1, 09:26 3
Buy for 10 tokens
Декабрь - известное дело, уже почти Ноый год, потому все наши театры с середины декабря начинают новогодние представления. Это так странно, взрослые зрители как будто перестают существовать... Спектакли только для детей... И так до середины января... Ужас! Но я для себя в прошлом сезоне открыла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments