nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Даяна, привет!

Я купила диктофон!!! Ну, то-есть, как купила - заплатила за него 1 рубль.



Уже испробовала его в деле. Все путем!
Дело в том, что когда беседуешь с каким-то интересным человеком или вот вчера, как на лекции бывают интересные моменты, которые нужно бы запомнить или записать, а вот на лекции вчера было темно в зале или вообще нет возможности, руки заняты. А память-то девичья осталась, пока до дому дойдешь - половину забудешь. И я уже давно думала - купить что ли диктофон...
А тут на бонусной карте "Связного" накопилась энная сумма. Зашла к ним, спросила - как-что? Оказалось и нужно то заплатить 1 рубль и он мой!
Теперь я могу как в фильме "Твин Пикс" агент ФБР (как же эго звали то, не припомню) все время говорить в диктофон: - "Даяна, здесь такой вкусный вишневый пирог".
Tags: какое небо голубое, лытдыбр
Subscribe

  • К Дню Победы - "Теркин".

    Сразу два онлайн-показа спектакля «Теркин» (режиссер Алексей Ермилышев) запланированы на этой неделе. Трансляции продут на 7 и 9 мая.…

  • Резные образа.

    В Архангельском музее изобразительных искусств имеется прекрасная коллекция икон, но самые необычные экспонаты в этой коллекции - резные деревянные…

  • Человек с фотокамерой.

    Выставка, посвященная 160-летию Якова Лейцингера, идет в Гостиных Дворах уже давно. Но все как-то не хватало времени сходить, посмотреть. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments