nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Тариф "на подсадку"

Сегодня мы с моей племянницей Аринной летели в Питер к Рите. Чтобы съэкономить на билетах решили купить билеты тарифа "на подсадку". Это значит, что тебе не гарантировано место, можешь и не улететь на том рейсе, на который билет купил. Тогда билет переоформляется на следующий рейс, и так может быть несколько раз, пока не улетишь. По отзывам знакомых, все улетали с первого раза.
Вот и мы с Ариной решили рискнуть, экономия все-таки почти три тысячи, и время в запасе у нас есть. И все , слава Богу, сложилось прекрасно. Улетели, без всяких проблем. И в самолете было достаточно свободных мест.
А когда мы подошли на регистрацию, нам девушка предложила "подождать представителя". Ну все, думаю, не улетим! А оазалось, что нужно передать кому-то пакет с наркотиками с документами. Его досмотрели, опечатали, поставили черную метку наклейку "досмотрено" и мы полетели.
Теперь вот еще нужно, чтобы и на обратном пути все было гладко. 
DSC_0243

Арина очень рада, что полет прошел без проблем.
DSC_0240
Tags: путешествия
Subscribe

  • Остроумные одностишья Haтальи Резник

    Оригинал взят у otevalm в Остроумные одностишья Haтальи Резник * Как жаль, я Вам теперь не по карману… * Ты шкаф большой, но…

  • Искушение...

    Вот попробуй тет поработай спокойно - поставят рядом вазочку с конфетами... А название прикольное у конфет - Миндаль Иванович. Искушение просто!!!

  • 10 типов туристов, которых никто не любит.

    Мы все их знаем. Они вызывают раздражение своим видом, голосом, поведением, одеждой — да всем! Иногда мы смотрим на них со стороны и свысока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments