nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Социально активный завтрак.

Я люблю планировать свое время, иногда дохожу до занудства, планирую всякие мелкие дела. Но... последнее время замечаю, что многие интересные события случаются совсем вроде случайно. Случайно увидела на страничке Миши Шишова объявление о тематическом завтраке, на котором встречаются представители НКО и СМИ. Причем эта встреча посвящена взаимодействию с интернет-СМИ, развитию сообществ в соцсетях и ведению блогов.
Ух ты! Так я тоже хочу туда! Написала письмо организаторам и, что называется, напросилась.

20150312arh004

В качестве экспертов участвовали: Сергей Маринин, создатель новостного портала News29.ru, Константин Шолмов, медиагруппа "Правда Севера", Денис Горин, зам.руководителя Агенства по печати и СМИ Архангельской области.

20150312arh005

А также блогеры Михаил Шишов bathet и Дмитрий Петров papa_karl0. С Мишей мы уже давно знакомы, а вот Дмитрия я узнала впервые. Оказывается в Архангельске есть такие блогеры!

20150312arh001

Интересно, что в сотрудничестве заинтересованы все и СМИ, и блогеры, и конечно некоммерческие организации. Основная проблема - как получать информацию о деятельности НКО, о их мероприятиях. Я иногда множество групп пересмотрю, прежде чем найду, что мне нужно. Да и не у всех НКО странички свои есть...

20150312arh006

Но для себя я сделала вывод, что никак нельзя оставлять без внимания эти оранизации. Они занимаются действительно важными и живыми делами.
Tags: ЖЖ, НКО, родной город
Subscribe
promo nadya_petrova january 2, 09:40 1
Buy for 10 tokens
Уфф! Ну слава Богу, новый год благополучно наступил! Можно подумать о посещении театров в январе. Раньше думать и смысла не было - конец декабря и первые числа января это одни сплошные новогодние представления (во всяком случае, в Архангельске это так, во всех наших театрах). Архангельский театр…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments