nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Category:

Вы любите ли сыр? спросили раз ханжу...

...Люблю, - он отвечал, - Я вкус в нем нахожу.
Вот и я тоже грешна - очень люблю вкусный сыр. Раньше то его просто было любить, а вот теперь настали тяжелые времена для нашей любви. Хорошего сыра мало, а тот, что есть в продаже, дорогой зараза.
С непреходящей тоской жду, когда у нас будут делать разные и вкусные сыры (типа швейцарских). Но вот тут намедни ярмарка очередная у нас проходила, ничего там особенного не было, все как всегда... но один дядечка торговал сырами сулугуни (они были и просто головочкой и со всякими добавками и травками). Конечно я взяла!

20150204arh012

И должна вам сказать, что очень вкусный сыр. Особенно тот, который колобочком и без добавок. Это конечно не швейцарский, это совсем другая песня, но тоже вкусно. А разнообразие просто необходимо!!!
Проблема только в том, что в нашей семье вкусный сыр любят все.
Ярмарка, ну куда же ты пропала, вернись...
Tags: вкусняшка, ярмарка
Subscribe

  • "Большие гастроли" в Архангельске.

    Весной в Архангельске будет интересно: на гастроли приедут театры Vertumn, "Особняк", "Эскизы в пространстве" и привезут восемь…

  • Нет худа без добра.

    Карантин - это плохо. С этим никто спорить не будет. Но вот ведь есть люди, которые даже из этой аховой ситуации извлекают пользу... Талантливые…

  • К Дню Победы - "Теркин".

    Сразу два онлайн-показа спектакля «Теркин» (режиссер Алексей Ермилышев) запланированы на этой неделе. Трансляции продут на 7 и 9 мая.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments