nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Еще одна вкусняшка по рецепту из интернета.

Не так давно увидела занятный рецептик десерта, быстренько записала, а сегодня решила попробовать. Вот что получилось.

20150201arh006

Нужно - 300 гр.творога, 150 гр.сметаны, 2 столовые ложки сахара, все смешать с помощью блендера. 1 столовую ложку желатина растворить в небольшом количестве воды и добавить к творожной массе и еще раз взбить. Разложить по бокалам, добавив каких либо фруктов или ягод. Подержать в холодильнике минут 40 и можно есть.
Когда я творог покупала, в ближнем магазине сметаны не оказалось, кончилась! В другой магазин идти было лень, потому я взяла йогурт, решила что не испорчу. И в самом деле нормально получилось. Из фруктов у меня было яблоко и киви, их и добавила. Только по верху припорошила брусничкой. Вкусно получилось!
Но в следующий раз нужно будет сделать с ягодами - малиной или черникой, пусть даже замороженными. Еще вкуснее будет!
Tags: 365, вкусняшка, всегда готовь!
Subscribe

  • Фермерский обед.

    Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды. Так я подумала, оказавшись уже…

  • Та самая пышечная.

    Многие так ее и называют - "та самая пышечная у ДЛТ". Это одно из культовых мест Питера, я про нее знала, часто слышала отзывы, но как-то…

  • Странный денек.

    Сегодня день странный! Вроде ничего не происходит, никаких событий, а впечатление, что массу дел переделали и несколько мероприятий посетили. А всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments