nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Приятного чтения

Вчера забежала случайно в книжный магазин и увидела новый роман Бориса Акунина "Черный город".

245985_600

Конечно очень обрадовалась, тут же купила его и начала читать. А сегодня прочитала в ленте, что вчера был первый день продажи этого романа. Вот как я удачно забежала в магазин.
В предыдущем романе про Фандорина мне особенно понравились его размышления о старости, ну конечно кроме захватывающего сюжета. Так как я сама уже не молода, то мне эти мысли были особенно интересны. А в новом романе, буквально в самом начале опять интересное местечко - Фандорин начал вести дневник. Ха-ха! Опять очень в тему получается, я тоже совсем недавно завела страничку в ЖЖ и мне очень интересными его правила ведения дневника. Короче, желаю сама себе увлекательного чтения! Ну и всем, кто тоже читает эту книгу.
Tags: чтение
Subscribe

  • Ну ничего себе!

    Оказывается Джек Лондон был не только писателем, но и фотографом! Полицейский осматривает уснувшего человека у редакции газеты. Знаменитый…

  • Лучшие фотографии из путешествий.

    Американский журнал National Geographic назвал победителей ежегодного конкурса на лучшие фотографии из путешествий Travel Photographer of the Year…

  • Как, все-таки, сделать красиво?

    Благотворительный марафон Синичка проводит различные мероприятия для сбора средств для приобретения средств гигиены для малышей-отказников, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments