nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Как страшно жить!

Сегодня я весь день проведу на семинаре, работать не буду. Хотя еще не известно, что тяжелее. В новом году вводится много изменений в налоговое законодательство (ну как всегда), в бухгалтерский учет, все это нужно изучить. Обычно после таких семинаров я выхожу с единственной мыслью: "Как страшно жить!". Какой садист придумывает все эти изменения, явно какой-то тайный ненавистник бедных бухгалтеров!  Кажется, что выполнить все эти требования, которые озвучивает преподаватель, совершенно невозможно и обязательно допустишь какую-то ошибку и нарвешься на штрафы. Но потом отдышусь, встряхнусь и начну работать дальше. И то, что поначалу кажется невыполнимым, становится ежедневной практикой.
Ну все, пойду получать дозу адреналина!
И кстати, сегодня же день бухгалтера, вроде. И потому, с праздником!!!
Tags: ученье свет
Subscribe

  • Выходные с пользой.

    Отличные выходные были! В субботу была на встрече с Андреем Бронниковым - фотографом из Москвы. Его выставка "Севера" уже месяц, наверное,…

  • Банные веники и их полезные свойства.

    У каждого из них есть свои особенности: - Березовый, хорошо нагоняют жар, массируют кожу. Листья и почки, и кора, и сок березы обладают…

  • Банная тема.

    Собираюсь сегодня в баню сходить вечером. Люблю в баньке попариться! А вот недавно интересные советики банные прочитала. Лично мне первый пригодился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments