nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Я довольна...

У меня есть одна ваза для цветов... ну очень нелюбимая. Давно собиралась ее куда-нибудь задвинуть с глаз долой и останавливало только одно: моя дочь, в свое время, эту вазочку украсила бисером. Представляете, ребенок долго и упорно клеила бисеринки, ну как же такое сокровище выкинуть.
Но и используется эта вазочка отсилы раз в год, так как предназначена она только для высоких цветов типа гладиолусов или лилий (я не люблю ни те, ни другие). Ну еще розы в ней неплохо смотрятся... Но, вобще то, у нас и другие вазы есть, гораздо более красивые.
Короче, раздражала она меня. Но вот на днях я нашла ей применение.

клубочки

Я люблю вязать и конечно у меня очень много разных маленьких клубочков-остаточков. Я их всех рано или поздно использую, но сейчас они только мешают. А вот теперь они нашли пристанище в этой самой вазе. Как там и были.
Я довольна!
Tags: рукоделие, хобби
Subscribe

  • Невозможно жить без провалов...

    Посмотрела ролик с речью Джоан Роулинг, которую она держала перед выпускниками Гарварда. Мне про нее давно уже кто-то говорил, но проблема в том,…

  • Дорогой дневник...

    Ведение дневника - это занятие не только для страдающих от неразделенной любви подростков или третьеразрядных политиков. Оказывается, это своего…

  • Ведро с крабами.

    В психологии есть интересная теория - "Crab Bucket Thtory" или "Теория Ведра с Крабами". И хоть описывает она поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments