nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Знакомство с прекрасным.

Что-то меня осенняя хандра накрыла с головой!
Но бывают и просветления. Вот вчера посетила интересное мероприятие в Добролюбовской библиотеке. Там работает лекторий по истории искусства. Вчера, например, тема занятия была "Парижская школа. Модильяни. Сутин. Шагал."
Для меня эта тема была особенно интересна, так как я практически очень мало знаю об этих художниках и их творчестве. Ну одну-две картины Шагала наверное все видели и я в том числе, а вот Модильяни - нет, не видела, а Сутин для меня вообще даже фамилия незнакомая. Интересные личности...

20140928arh002

Это осень что ли сказывается, не знаю, но вот такое времяпрепровождение - в полутемном зале, с демонстрацией картин, с разъяснениями лектора - очень умиротворяет. И интересно же!!!
Tags: библиотека, искусство, осень
Subscribe

  • Невозможно жить без провалов...

    Посмотрела ролик с речью Джоан Роулинг, которую она держала перед выпускниками Гарварда. Мне про нее давно уже кто-то говорил, но проблема в том,…

  • Дорогой дневник...

    Ведение дневника - это занятие не только для страдающих от неразделенной любви подростков или третьеразрядных политиков. Оказывается, это своего…

  • Ведро с крабами.

    В психологии есть интересная теория - "Crab Bucket Thtory" или "Теория Ведра с Крабами". И хоть описывает она поведение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments