nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

А я опять учусь! Тревел и пейзажной фотографии...
Самое интересное, что чем больше учишься, тем меньше оказывается знаешь... Пока живешь себе спокойно, не думаю какую выдержку и диафрагму нужно выставить, все вроде просто. А вот после того, как загрузят кучей всякой информации - прям беда. Сегодня с утра пораньше, ни свет ни заря, в 10 часов мы с Леной кинулись применять на практике полученные вчера знания (пока еще не успели все забыть). Правда погодка сегодня не задалась, серая такая...

20140702arh005

А когда я камушки фотографировала и ползала по бережку, рядом на камушке сидел меланхоличный такой дяденька и так задумчиво сказал мне: "Сюда надо вечером приходить, вечером тут красиво".

20140702arh009

И таки наверное он прав, нужно будет придти вечером.



20140702arh021

И еще огонь попробовали снимать, занятно получается. Ну поскольку костер разводить в городе мы не решились, то снимали вечный огонь.
Tags: фотография, фотошкола
Subscribe

  • "Большие гастроли" в Архангельске.

    Весной в Архангельске будет интересно: на гастроли приедут театры Vertumn, "Особняк", "Эскизы в пространстве" и привезут восемь…

  • Нет худа без добра.

    Карантин - это плохо. С этим никто спорить не будет. Но вот ведь есть люди, которые даже из этой аховой ситуации извлекают пользу... Талантливые…

  • К Дню Победы - "Теркин".

    Сразу два онлайн-показа спектакля «Теркин» (режиссер Алексей Ермилышев) запланированы на этой неделе. Трансляции продут на 7 и 9 мая.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments