nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Ну и погодка...

Сегодня погода в Архе ужасная, впрочем почти как всегда в это время. Метель метет, ветер дует, не радостно. Фотоаппарата с собой нет, но выглядит примерно как на этой картинке.

35344753

В связи с этим вспомнился анегдот: реальный пацан изловил золотую рыбку, та ему естественно три желания пообещала исполнить. Пацан два выдал с ходу - выпить-закусить и дэушку в койку, а на третьем забуксовала фантазия. Долго маялся, надоело, придумать ничего не может, поэтому сказал: "Есть у меня друг Коля, он в тралфлоте работает, сейчас в море, вот что он себе завтра с самого утра пожелает, пусть то и будет".
Следующая картина такая: раннее утро, шторм, холодно, друг Коля выходит на палубу, потягивается и говорит: "Ну и погодка, ЯКОРЬ МНЕ В ЖОПУ!"
Subscribe

  • Резные образа.

    В Архангельском музее изобразительных искусств имеется прекрасная коллекция икон, но самые необычные экспонаты в этой коллекции - резные деревянные…

  • Ускользающая красота.

    Наконец то выбралась на выставку японской графики, которая еще в октябре открылась в Музее художественного освоения Арктики. Как оказалось, удачное…

  • Эх, такими куколками бы поиграть...

    В Северодвинске живет одна чудесная, красивая девушка. Ирина Черепанова. Она делает кукол. Русская кукольная мануфактура "Черепанова и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments