nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

И о погоде...

Очередное штормовое предупреждение объявлено в Архангельской области пятого апреля
Днем 5 апреля в ряде районов Архангельской области ожидается юго-западный и западный ветер порывами 15-18 м/с, местами снег, метель. Главное управление МЧС России по Архангельской области рекомендует ограничить поездки на личном транспорте, позаботиться о личной безопасности.

По информации синоптиков, 5 апреля в регионе ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью местами небольшой снег. Ветер западный и юго-западный 8-13 м/с. Температура -6,-11 градусов, при прояснениях -13,-18 градусов. Днем в большинстве районов снег, местами метель, слабый гололед. Ветер юго-западный и западный 8-13 м/с, в северных районах порывы 15-18 м/с. Температура -3,+2 градуса.

pljsdqOmOQc

ВОТ ЖЕ БЛИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЛНЦА ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tags: весна, но непохоже, холод собачий
Subscribe

  • Весенний депресняк.

    Мне в последние пару дней несколько знакомых пожаловались на депрессию... Говорят весна так действует... А что, вполне возможно. Первое что…

  • Кто сказал что театр умирает? Не дождетесь!

    Театр находит соприкосновение с современными технологиями. Это наглядно продемонстрировал Молодежный театральный центр "Космос" из Тюмени.…

  • Вернуть вчерашний день...

    Вчера солнце было совсем какое-то весеннее. И хотя снег кругом грязный, и сыро под ногами и скользко, а все же от солненого света и звука капели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments