nadya_petrova (nadya_petrova) wrote,
nadya_petrova
nadya_petrova

Краски жизни.

Совсем я свою ЖЖшку забросила. А все потому, что болею. Гемоглобин очень низкий и не поднимается, собака, никак. Уж чем меня только не пичкают, какими только таблетками не травят, но ни в какую... Но вот в последнее время я почему-то стала лучше себя чувствовать, хотя анализы нисколько не улучшились. Видимо просто привыкла уже. Но меня радует, что захотелось куда-то сходить, что-то почитать и т.д. Ведь почти месяц ничего просто не хотелось.
Вот на днях сходила в театр. Билетики то давненько были куплены. Смотрела "Саломею" театра Романа Виктюка. Спектаклю уже 15 лет, но хорош по-прежнему, не затерся. Что интересно, если я не ошибаюсь, все эти 15 лет Саломею и Бози неизменно играет Дмитрий Бозин. И по-прежнему хорош!!! Тело такое, ах... На лице, конечно, тонна грима, но грим был всегда.

73

В общем, получила удовольствие. Жизнь приобретает краски! Может, ну его этот гемоглобин. Забить на него и не сдавать больше эти анализы....
Tags: а шотакое, болею, театр
Subscribe

  • К Дню Победы - "Теркин".

    Сразу два онлайн-показа спектакля «Теркин» (режиссер Алексей Ермилышев) запланированы на этой неделе. Трансляции продут на 7 и 9 мая.…

  • Резные образа.

    В Архангельском музее изобразительных искусств имеется прекрасная коллекция икон, но самые необычные экспонаты в этой коллекции - резные деревянные…

  • Человек с фотокамерой.

    Выставка, посвященная 160-летию Якова Лейцингера, идет в Гостиных Дворах уже давно. Но все как-то не хватало времени сходить, посмотреть. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments