А иде елка-то?

Караул, товарищи! Елку в этом году на Чумбаровке не поставили. Прям традицию рушат наши чиновники!

34151_900
Вот что пишет Елена Костык:
Восемь лет подряд в Архангельске на Чумбаровке (это в центре города) 4 ноября в День народного единства открывалась первая городская новогодняя елка (она же самая первая в стране, как нам говорили). Восемь лет подряд журналисты высмеивали чиновников, которые придумали этот бред (елку в лужи и под дождем). А в этом году елочку не поставили! Ясно дело, на черта она нужна была вообще, но ведь интересно - а куда сей год делась???
Звоню Глафире Балеевой, главной по культуре в мэрии, задаю вопрос: почему не поставили 4 ноября елку? И получаю в ответ возмущенное: вы, журналист такого солидного издания, сами-то понимаете абсурдность вашего вопроса?
Дескать, какая елка в начале ноября? Я офигела... Восемь лет эти ...эээ... креативщики впаривали нам елку осенью, водили под ней хороводы (с мэром во главе), а теперь, оказывается, это журналисты с ума сошли - про елку в ноябре спрашивают...
- И как я вам сейчас прокомментирую: почему елку 4 ноября не поставили? - вопрошала в трубку Глафира Геннадьевна. - Ушла эта традиция в прошлое... Теперь у нас новый брэнд - Снеговик.

...А елочку в ноябре все же на Чумбаровке поставят, только 30 числа. =)
ну да! восемь лет была, но наконец одумались. А мы то уже втянулись, можно сказать подсели...