Книжный завтрак: Во всем должен быть порядок!

Нууууу, не то чтобы я так уж сильно страдала от неорганизованности и беспорядка, но....
Так хочется быть еще лучше, выше, чище, быстрее, организованнее (нужное подчеркнуть).




Подобных книг в наше время очень много, никаких новых сокровенных истин они не открывают. Мы же все и так знаем, как бороться с хаосом. И боремся, в поте лица своего. Но он (хаос) почему-то всегда возвращается...

Автор Этой книги и не делает вид, что излагает что-то новое, она просто систематизировала все то, что мы и так знаем. Реджина советует начать менять свою жизнь с омощью ее методики с наступлением нового календарного года (ну правда в принципе можно и в любое время начать). План работы над собой понедельный и рассчитан на целый год. Каждый месчц автор предлагает по две организующие привычки, которые стоит выработать, одна из них касается работы, другая - дома.

Ну и таким образом нарабатывается много хороших привычек. Причем, книгу нужно не просто прочитать, а поработать с ней (сейчас многие книги нон-фикшн используют такую фишку). Например в первую неделю нужно соствить расписание, завести блокнот и работать в нем по книге. Вам будут даваться вопросы на которые нужно записывать ответы в блокнотике, проанализировать, так сказать, фронт работы. В конце недели оцениваем результаты. И так в течение года!

Ох, и наведу ж я порядок в своей жизни! Хи-хи...
Но если серьезно, то попробовать стоит.

Posts from This Journal by “про_чтение” Tag