А у нас-то - юбилей!



Посткроссеры Архангельска встретились в тридцатый раз! 30 встреча! Юбилеище!

Потому решили это событие отметить как полагается. А как посткроссерам отмечать? Песни-пляски, оргии-гулянки - это все не по-посткроссерски... Решили открытку сделать к юбилейной встрече. Чтоб ни у кого такой не было, только у нас. Инга Пальцер нарисовала нам картиночку с белым медведем, с маяком мудьюгским. Красота!



Теперь надо все это подписать.



Работы непочатый край.



А еще же и пообщаться нужно, новостями поделиться, подарки друг другу преподнести...



Вот он результат наших трудов - 242 открытки. "Рука бойца колоть устала..."

Posts from This Journal by “посткроссинг” Tag

  • Прогноз на неделю.

    Прочитала тут у одного знакомого посткроссологический прогноз ( ага, он занимается почти астрологией). Так вот - знаки зодиака говорят, что неделя на…

  • Счастье посткроссера.

    Конец августа был очень удачным для архангельских посткроссеров. Во-первых, 30 августа вышел марочный блок, посвященный национальному парку…

  • Хваст.

    Сегодня у меня весь день посвящен посткроссингу. Радость такая - пришел мне подарочек. Вот такой вот картмаксимум из Пензы. Классный! Самое…

  • Чем туристов заманивать будем.

    Кто про что, а я снова про открытки! Про те самые, что наш Архангельский ТИЦ (туритско-информационный центр) напечатал. (Крррасота такая!!!). Я в…

  • Моя прелессссть...

  • Хвастливый ликбез.

    В 1930 г.г., когда почтовые марки стали гораздо более художественными, появилась идея помещать их на лицевые стороны открыток с подходящими…