Стадионы.

Санкт-Петербург для посткроссера город очень удобный, но разорительный.



Стоило мне зайти в Дом книги и я там столько открыток напокупала.... И это я еще постоянно себя по рукам била, а так бы стопка была раза в три больше. И там я нашла для себя еще одну интересную тему открыточную. Раньше меня только маяки заинтересовали, а в Доме книги мне очень понравились открытки с русскими царями. (Люблю историю!)

А потом я сходила на главпочтамт (марочек хотела прикупить). А там... Толпа мужчин, явно филателистического вида, наклеивает марки на конверты и штампует их каким-то интересным штемпелем. Оказывается, вышли марки со стадионами, на которых будет проходить чемпионат мира по футболу. И эти товарищи делают так называемые КПД (конверты первого дня). Это когда марка нклеивается на конверт с подходящей тематикой и штампуется специальным штемпелем.

Я конечно к ним подошла и говорю: "Мужики я тоже хочу, что делать надо?". "Иди - говорят - марки и конверты покупай". Я купила блок этих марок (8 штук разных) и два конверта. А у настоящих-то филателистов и марки стопками лежали и конвертов просто немеряно было. Они пытались меня вразумить, мол надо 8 конвертов, ну или хотя бы 6. А я решла, что мне и двух хватит. Они на меня рукой махнули, приклеили мои марки, штампанули их и отпустили с Богом.



А теперь вот я думаю - зря я их не послушалась! Надо было сделать конвертов побольше, подарила бы кому-нибудь... Но вот если бы были открытки со стадионами, уж их бы я не упустила!

Posts from This Journal by “посткроссинг” Tag

  • Прогноз на неделю.

    Прочитала тут у одного знакомого посткроссологический прогноз ( ага, он занимается почти астрологией). Так вот - знаки зодиака говорят, что неделя на…

  • А у нас-то - юбилей!

    Посткроссеры Архангельска встретились в тридцатый раз! 30 встреча! Юбилеище! Потому решили это событие отметить как полагается. А как…

  • Счастье посткроссера.

    Конец августа был очень удачным для архангельских посткроссеров. Во-первых, 30 августа вышел марочный блок, посвященный национальному парку…

  • Хваст.

    Сегодня у меня весь день посвящен посткроссингу. Радость такая - пришел мне подарочек. Вот такой вот картмаксимум из Пензы. Классный! Самое…

  • Чем туристов заманивать будем.

    Кто про что, а я снова про открытки! Про те самые, что наш Архангельский ТИЦ (туритско-информационный центр) напечатал. (Крррасота такая!!!). Я в…

  • Моя прелессссть...