Саквояж с картинками.

Вчера мы с irina_apelsina посетили открытие очень интересной выставки в Гостиных Дворах.



Это выставка двух художников - Натальи Тур и Петра Фролова - "Саквояж". Два абсолютно разных художника, с разной техникой, но почему вместе? Потому, что они и по жизни вместе, это супружеская пара. На открытии выставки присутствовал Петр Фролов.






Очень интересный человек. Такой толстячок, но очень подвижный и активный. Приехав в Архангельск в день открытия, он первым делом прокатился по набережной на велосипеде, а уже потом пошел открывать выставку.



Картины его завораживают, особенно из серии "Азбука". Там множество маленьких деталей, которые не сразу замечаешь, потому можно стоять перед каждой картиной часами.



Картины Натальи Тур размещены в другом зале, в башне. Они совсем другие, в реалистичной манере. Очень светлые.



Петр, на мой взгляд, очень похож на Максимилиана Волошина. Впрочем, не только на мой, он сказал, что ему об этом часто говорят.



Вот его портрет.


Пока я затвором щелкала, Ирина irina_apelsina уже вовсю интервью давала.



Не люблю я картины фотографировать (все равно ничего путнего не получится), но вот не удержалась... Уж очень понравилась.



Ну и как вишенка на торте - открытки!



Они меня теперь везде находят. С удовольствием купила, очень понравились они мне. Ирине пришлось меня уводить, а то бы я там всю наличность оставила.

Очень интересная выставка, рекомендую всем. Выставка будет работать до 20 сентября в Гостиных Дворах.

Recent Posts from This Journal