Открыткомания?



Вчера у меня поистине урожайный день был. Вот сколько открыток из почтового ящика достала! (Я так думаю, у "Почты России" тоже выходные, как у всех, потому в понедельник особо богатый улов.) Открытки пришли из Казани, из Рязани, из Красноярска, из Уфы, из Нефтьюганска, из Серлитамака, из Новороссийска, из Москвы, из Ростова-на-Дону...

Что-то мне начинает казаться, что посткроссинг - это своего рода зависимость. Это так затягивает. И, кроме того, помимо официального посткроссинга, сразу находятся другие адреса интересных людей - знакомых по ЖЖ или по Вконтакту.

Вот например, эту открытку я тоже получила вчера.


Она пришла от Дарьи из Мурманска. Даша увидела открытки, которые я купила на выставке "Маяки Русского Севера". А она просто маньяк маяков, конечно ей захотелось получить те открытки. А мне она послала другую в ответ. Тоже с маяком и очень мне нравится. Это маяк в Норвегии. Оригинально, правда? Я лично никогда не видела таких - полностью в воде.

Короче, если это и зависимость, то я ничего против нее не имею. Здоровью она точно не вредит, наоборот - доставляет массу удовольствия.

Posts from This Journal by “посткроссинг” Tag

  • Прогноз на неделю.

    Прочитала тут у одного знакомого посткроссологический прогноз ( ага, он занимается почти астрологией). Так вот - знаки зодиака говорят, что неделя на…

  • А у нас-то - юбилей!

    Посткроссеры Архангельска встретились в тридцатый раз! 30 встреча! Юбилеище! Потому решили это событие отметить как полагается. А как…

  • Счастье посткроссера.

    Конец августа был очень удачным для архангельских посткроссеров. Во-первых, 30 августа вышел марочный блок, посвященный национальному парку…

Ого! :) Сегодня узнала, что моя открытка дошла (из тех, что с главпочтамта отправляли на прошлой неделе)
А я чо-то последнее время уже даже не отслеживаю - какая дошла, какая нет... много их стало.