Постоянство радует.



Открывать для себя новые интересные места, новые блюда и вкусы всегда интересно. Но еще больше радует постоянство уже знакомого места.

Все мы знаем, как часто бывает, что хорошее поначалу кафе со временем значительно опускает планку. В этом отношении кафе "Public" продолжает радовать вкусными бизнес-обедами. С большим удовольствием вчера там пообедала.

Вроде ничего такого уж экзотического, но вкусно же! Вкусненький грибной суп (люблю грибы!). А на второе ТРЕСКА! Вкусная, нежная, свеженькая! Не даром нас архангелогородцев трескоедами дразнят. Это наш выбор!

В очередной раз убедилась, что сюда надо ходить почаще. Да, и еще одна интересная фишечка в этом кафе. Там выдаются такие карточки, в которых ставят отметочки. В результате - каждый пятый обед - бесплатный. До сих пор я подобные акции встречала только в кофейнях.

Posts from This Journal by “бизнес-ланч” Tag

  • Фермерский обед.

    Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды. Так я подумала, оказавшись уже…

  • Шакшуку отведать не желаете?

    Дочь показала мне одно очень вкусное местечко в Питере, на улице Рубинштейна. Это еврейский бар "Бекицер". Как мне сказали, в переводе с…

  • Ну если "Ревизорро" рекомендует...

    В среду показали очередной выспуск программы "Ревизорро", которая на этот раз проверила заведения нашего города. Очень громкое…

  • Ресторан или столовка.

    Я нашла еще одно новое интересное место. Вернее оно не такое уж и новое, я уже довольно длительное время вижу вывеску этого заведения, но зайти…

  • Я люблю миндаль.

    Иду это я по Воскресенской и вдруг в новом доме напротив ТЦ "Корона" увидела новое же кафе. И название такое милое и ласковое -…

  • Когда то была "Траттория"...

    Раньше это заведение называлось "Траттория" и здесь подавали довольно вкусную пиццу. Потом в игру вступила пицерия "Престо" и…