Дорогой подарочек.



Я все-таки купила одну книгу из серии "Возраст счастья". Давно бы купила, но у книг этой серии цена кусается и даже очень. Прямо скажем не "пенсионерская" цена. Это странно, я считаю.

Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но целевая аудитория книг этой серии - люди в возрасте "за пятьдесят". И не так много у нас людей в этой возрастной категории достаточно обеспеченных. Обычно, во многих магазинах скидки пенсионерам представляют. Видимо авторы и издатели думают, что эти книги будут использовать как подарок. Ну это еще куда ни шло!

Издана книга, конечно, прекрасно - хорошая бумага, фотографии... И читать истории героев книги интересно, занятно. Но вот полезной информации (которая в книге бесусловно есть) там наберется на тоненькую брошюрку. Все остальное - этакая занятная публицистика, истории безусловно интересных людей.

Вывод такой: я лично буду очень рада, если кто-нибудь мне подарит книгу из этой серии. Но сама я эти книги больше покупать не буду, банально - денег жалко. За эти деньги можно купить дригие, гораздо более полезные или познавательные книги.

Posts from This Journal by “про_чтение” Tag