ROUTE 66.



Я вчера первый раз пообедала в ресторане "Route 66". И это забавно, так как этот ресторан уже несколько лет успешно работает в Архангельске. Отзывы о нем слышала положительные и не очень, но почему то сама туда ни разу не заходила.
Ну все когда-нибудь бывает в первый раз.



Бизнес-ланч неплохой, особенно понравилось, что есть выбор, хоть и не большой. Выбор блюд и выбор состава и стоимости обеда. Помнится, кто-то мне жаловался, что цены в этом ресторане довольно высокие. Так вот, по бизнес-ланчу я бы этого не сказала - от 150 до 250 рублей за обед - это достаточно демократично, ящитаю.



Я взяла себе салат из кальмаров - вкусный, больше сазать нечего.



На первое борщ - ничего, но бывает вкуснее.



А вот  второе - жареная треска с картошкой и луком - очень даже вкусная. Если бы к этому блюду еще добавили немного какого-нибудь соуса, типа тар-тар, это вообще было бы прекрасно. Особенно понравился жареный, хрустящий лук.

Короче я для себя открыла еще одно приятное местечко в нашем городе. Во всяком случае пообедать там можно вкусно и недорого.

Posts from This Journal by “бизнес-ланч” Tag

  • Фермерский обед.

    Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды. Так я подумала, оказавшись уже…

  • Шакшуку отведать не желаете?

    Дочь показала мне одно очень вкусное местечко в Питере, на улице Рубинштейна. Это еврейский бар "Бекицер". Как мне сказали, в переводе с…

  • Ну если "Ревизорро" рекомендует...

    В среду показали очередной выспуск программы "Ревизорро", которая на этот раз проверила заведения нашего города. Очень громкое…

  • Ресторан или столовка.

    Я нашла еще одно новое интересное место. Вернее оно не такое уж и новое, я уже довольно длительное время вижу вывеску этого заведения, но зайти…

  • Я люблю миндаль.

    Иду это я по Воскресенской и вдруг в новом доме напротив ТЦ "Корона" увидела новое же кафе. И название такое милое и ласковое -…

  • Когда то была "Траттория"...

    Раньше это заведение называлось "Траттория" и здесь подавали довольно вкусную пиццу. Потом в игру вступила пицерия "Престо" и…