В рабочий полдень.

Недавно открылось после ремонта одно из моих любимых кафе Terrasa. Потому я решила сходить туда на обед "в рабочий полдень", узнать остались ли там такие же вкусные бизнес-ланчи.
Увы, постигло разочарование, не в части вкуса обеда, слава Богу...



Обеды там остались вкусными. Что особенно привлекало всегда в этом кафе, это уровень блюд включенных в комплексный обед остается таким же как в основном меню. Многие рестораны даже грешат тем, что их комплексные обеды как будто доставляются из дешевой столовки. Я считаю, что если комплекс вкусный, то и основное меню не подведет и наоборот. Terrasa всегда радовала в этом отношении.

Но такое впечатление, что после ремонта они уволили всех старых официантов, набрали новых и не успели их еще обучить. Мне пришлось ждать 15 минут, чтобы у меня приняли заказ, причем я сразу администратору сказала, что я на бизнес-ланч. Потом еще 20 минут, чтобы сам обед принесли. 35 минут чтобы получить комплексный обед! Никогда такого не было! Тут обеденного перерыва может и не хватить. И это при том, что народу было совсем немного, зал полупустой, а на веранде всего три столика заняты.

Надо сказать првду, девушка, которая меня обслуживала, была очень вежлива, этому их видимо уже научили. Но вот работать быстро пока нет. А когда я увидела, что нож она положила с левой стороны (это видно на фото), я поняла, что не научили еще многому.

Пожалуйста, Terrasa, учите побыстрее. Не теряйте свой уровень. Кухня для ресторана, конечно, очень важна, но обслуживанием можно все испортить.

Posts from This Journal by “бизнес-ланч” Tag

  • Фермерский обед.

    Что-то я давно не тестировала в наших предприятиях общепита бизнес-ланчи или по нашему - комплексные обеды. Так я подумала, оказавшись уже…

  • Шакшуку отведать не желаете?

    Дочь показала мне одно очень вкусное местечко в Питере, на улице Рубинштейна. Это еврейский бар "Бекицер". Как мне сказали, в переводе с…

  • Ну если "Ревизорро" рекомендует...

    В среду показали очередной выспуск программы "Ревизорро", которая на этот раз проверила заведения нашего города. Очень громкое…