Кастинг на нового ведущего программы новостей.


Ну как? Хорош? Это bathet

А вот этот как? navi_velavok - тоже хочет освещать новости.


Дамы тоже имеются - irina_apelsina
20150331arh013.jpg

На самом деле, нам просто разрешили посидеть на месте ведущего новостной телепрограммы в студии.
Когда мы говорим о журналистике, то в первую очередь на ум приходит именно телевидение. Поэтому очень интересно было сходить на экскурсию в ГТРК "Поморье". Нам показали и то оборудование, на котором работают сейчас, а еще и то, что уже установлено, но пока еще не работает. В самое ближайшее время архангельское телевидение станет цифровым. Но новую студию и новое оборудование нам не разрешилы фотографировать. Наверное боятся, что мы дома такое установим.
Зато старые студии фотографировать можно. Ура!!!



Экскурсию нам проводил Игорь Анатольевич Жданов - главный режиссер. Большая часть работы делается не в студии, а вот здесь в аппаратной - здесь находятся режиссер, суфлер, звукорежиссер, редактор, инженер и его ассистент. Непростая работка... И для зрителя не видная.



Миша bathet рабочее место тщательно изучил, расспросил что для чего


А буквально через полчаса после нашей экскурсии уже должен был состояться прямой эфир программы новостей, потому общаться с нами работникам было недосуг, доделывали, дописывали, распечатывали новости, как горячие пирожки


Нам разрешили остатья в аппаратной, чтобы посмотреть как выпускают в эфир передачу и кое-кто этим разрешением воспользовался.