?

Сделано с любовью: способы упаковки новогодних подарков.

Новый год все ближе-ближе и давно уже пора подумать о подарках друзьям и родным. Но подарки нужно не только подобрать и купить, но и упаковать красиво.
Вот я нашла в сети интересные идейки по упаковке, лично мне там несколько способов пригодятся. Итак...

Новый Год — пора чудес и волшебства, долгожданных встреч с друзьями и близкими и, конечно же, подарков. Причем дарить подарки не менее приятно, чем получать их. Специально для вас мы собрали 5 лучших идей для упаковки новогодних подарков, которые сделают ваш праздник еще ярче.
Идея № 1: просто и красиво

Чтобы сделать оригинальный и красивый подарок на Новый год, необязательно запасаться оберточной бумагой с рождественской тематикой. Упаковать подарки можно с помощью газеты или карт. Обвяжите подарок яркой лентой, и он станет по-настоящему новогодним.
1322455293_up_3
А вот использованы карты для обертки.
92192060_4829436_diymapscreativeideasgiftwrapping1

Идея № 2: лесные дары

Оформить подарки можно также при помощи шишек, ягод и еловых веток. Приклеив эти украшения к оберточной бумаге, вы не только сделаете подарок оригинальнее, но и создадите волшебную предновогоднюю атмосферу.
68357558_getImage
novogodnyaya-eko-upakovka_original

Идея № 3: фото на память

Подарок станет особенным, если украсить его упаковку фотографией получателя. Черно-белое фото будет стильно смотреться на фоне оберточной бумаги однотонного цвета. Кроме того, подарок можно украсить именным ярлыком, прикрепив его к ленте.
Упаковка-подарков-на-Новый-год

Идея № 4: сладкий сюрприз

Детям будет приятно получить подарки, украшенные фруктами и сладостями. Чудесный фруктовый аромат создаст новогоднее настроение, а конфеты вызовут восторг у любого ребенка.
Dc23gucOnIMRnrBe-Afn9w-article

Идея № 5: маленькие радости

Украсьте подарки различными мелочами — пуговицами и кружевами, маленькими фигурками в форме звезд и снежинок. Аккуратно привяжите их к упаковке при помощи лент, и ваш подарок станет самым запоминающимся из всех.
aj-darceky-samozrejme

Вот такие идеи.