Тотальный диктант состоялся!

12 апреля библиотека им.Добролюбова была одной из четырех городских площадок, где каждый желающий мог стать участником акции Тотальный диктант. Текст, который предстояло писать, составлен современным российским писателем Алексеем Ивановым, его название - «Поезд Чусовская–Тагил». Жители европейской части России писали третью часть этого текста «Когда поезд вернется».

1

Желающих писать диктант в Добролюбовке набралось немало – 160 человек, люди всех возрастов.

2

Мест едва хватило, пришлось срочно ставить дополнительные столы и стулья. И все же некоторые устроились на подоконнике, кто-то писал на пианино, несколько человек – на каталожных шкафах.

4

el27kPeh6oQ

Диктовать текст была приглашена Наталья Анатольевна Балина, учитель русского языка архангельской гимназии №3. Наталья Анатольевна блестяще справилась со своей ролью. Она создала теплую непринужденную атмосферу, в которой каждому участнику работалось легко и спокойно. По завершении диктанта учителя поблагодарили аплодисментами.

5

6

Акция стала новым, но очень удачным опытом библиотеки, который, несомненно, будет продолжен в следующем году.
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.