Правильно использованный выходной.

Я сегодня учиться ходила. И не чему-нибудь учиться, а тому как правильно и грамотно строить свой семейный бюджет. Сижу сейчас с распухшей от очень полезной информации головой и некоторым дипресняком по поводу безвозвратно уже упущенного времени. Однако пока человек жив, ни для чего не бывает поздно. Поэтому я очень рада, что посетила этот тренинг.

20141304arh004

Проходил тренинг в Деловом клубе Архангельского Дома журналистов. Проводится уже второй раз и планируется сделать такой тренинг регулярным.

20141304arh002

Вот какую информацию разместили на своей страничке организаторы:
В шестичасовой курс ведущая семинара – Ольга Нестерова — постаралась уместить всё, что касается семейного бюджета. Она рассказала, зачем нужно его составлять, какая структура должна быть у семейного бюджета, какими финансовыми инструментами при этом можно и нужно пользоваться, и многое другое.
«У меня есть опыт в подобной работе — я консультирую людей по семейным финансам уже более пяти лет. Главная задача нашего тренинга – показать, что без семейного бюджета очень сложно вести дела. Если у вас есть финансовый план, вы чётко сможете осознать, на что вы способы и главное, на что у вас хватит собственных средств», - рассказала финансовый консультант по семейным финансам Ольга Нестерова.

20141304arh001

В перерывах общение тоже не прерывалось ни на минуту. Короче, очень дельно потраченные шесть часов получились.